您的位置: 首页 >教师发展>论文发表>详细内容

论文发表

【紫琅一小·办学成果】喜报:我校多位教师在市学生体质健康促进论文报告会论文评选中获佳绩

来源: 发布时间:2023-12-29 14:26:05 浏览次数: 【字体:

2023年南通市学校体质健康促进论文报告会论文评选近日揭晓,我校体育教师积极投稿,喜获佳绩,一等奖一位,三等奖四位。

一等奖 陈冬梅

44f81647e0b24eb5925e294016489894.png

三等奖:马青 樊佳丽  徐诗雅 曹海林

fd4252a19dce41cbb597f0de80a7231e.png

      可喜的成绩是对我校教师专业水平的肯定。这些荣誉的背后,离不开我校对于教科研工作的引领和指导,更多的是老师们对教育的热爱和执着,是他们不断学习、探索、实践的成果。今后,我们将继续开展各种形式的教师培训,鼓励教师们进行教学研究,提升他们的专业素养和综合能力,更好地为教育教学服务的同时成就自我价值。




终审:教师发展中心
分享到:
【打印正文】